«Книга Памяти»

Нет, наверное, на всей территории постсоветского пространства семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная война. Ведь в то страшное время наша армия несла колоссальные потери. Некоторые вернулись домой и дожили до старости. Другие остались на поле сражения и до сегодняшних дней о них мало что известно.

В Первомайской сельской библиотеке представлена выставка «Книги Памяти» Брянской области. Любой желающий найти своего родственника, знакомого человека, погибшего в годы Великой Отечественной войны, защитника Родины, может обратиться за информацией в библиотеку по телефону 9(48332)9-42-

21, или написать на адрес электронной почты bpervomajskaya@mail.ru, и получить ответ по запросу. Информация о земляках Карачевцах содержится в 4-м томе книги.

«Войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат», — говорил великий русский полководец Александр Васильевич Суворов после сражения при Рымнике 22 сентября 1789 года.

Сохранение памяти о погибших защитниках Отечества в год празднования 76-летия Победы - наш долг, ответственность и честь.


Г.В. Селезнева, зав. филиалом № 9 «Первомайская сельская библиотека»


Недавние посты

Смотреть все